Verification work on discipline "Conflict"
- Price in currencies:
- 2 $ · 169.81 RUB · 1.79 €
- Category:
- Tests
- Item:
- 10401031359727.rar (8.48 KB)
- Uploaded:
- 01.04.2011 3:14:00
- Sales:
- 55
- Refunds:
- 1
- Customer rating:
- 5.0 of 5 +1 / −0
- Seller:
- Pibachii · about the seller and their products
DESCRIPTION
Verification work on discipline "Conflict"
Вопрос 1. Стадии развития конфликта в организации.
Ответ: Обычно выделяют 4 стадии развития конфликта в организации:
1. Предконфликтную, которую в свою очередь разбивают на две фазы. Начальная фаза
Вопрос 2. В чем отличие внутриличностного от межличностного конфликта?
Ответ: Отличие внутриличностного конфликта от межличностного в следующем: если
Вопрос 3. Опишите основные типы поведения руководителя в конфликте.
Ответ: Основные типы поведения руководителя в конфликте:
- Конкуренции или соперничества. Наиболее типичен для поведения в конфликтной ситуации. Ему
Вопрос 4. Каковы были бы ваши действия по предотвращению конфликтов?
Ответ: Мои действия по предотвращению конфликтов:
1.Постоянно работал по улучшению условий труда, улучшению организации производства и
Вопрос 5. Как вести себя с конфликтной личностью?
Ответ: С конфликтной личностью следует вести себя следующим образом:
- Необходимо имеет в виду, что у таких людей есть некоторые скрытые нужды, которые, как
Вопрос 6. Каково поведение в конфликтной ситуации «мыслителей», «практиков», собеседников»?
Ответ: Рассмотрим поведение в конфликтной ситуации «мыслителей», «практиков», собеседников».
И так «мыслители» в конфликтной ситуации выстраивает в уме сложную систему доказательств
Вопрос 7. Назовите основные ошибки руководителя в разрешении конфликта. Посоветуйте как их исправить?
Ответ. Основный ошибки руководителя в разрешении конфликта и как их исправить.
Ошибки
Пути решения
Вопрос 8. От чего зависит развивающий потенциал конфликта?
Ответ: Развивающий потенциал конфликта зависит от психологических сторон оппонентов. Развивающий
Вопрос 9. Изложите способы освобождения от раздражения человека в конфликте.
Ответ: Для освобождения от раздражения человеку в конфликте, можно сказать себе: «Мне следует остановится.
Вопрос 10. Сформулируете факторы, вызывающие стресс у человека.
Ответ: Факторы вызывающие стресс у человека, принято выделят две группы: организационные и личностные.
Additional information:
doc in rar
REVIEWS
Reviews: (0)
No customer reviews yet.
DISCOUNTS
Discounts:
Discount for regular customers! If the total of your purchases from the seller Pibachii exceeds:
- $20 discount 10%